Curitiba Restaurant Week
O evento gastronômico Curitiba Restaurant Week chega à terceira edição em 2011 e acontece entre os dias 11 e 24 de abril, contando com mais de 40 restaurantes cadastrados. A democratização da gastronomia brasileira é o objetivo da programação, que oferece menus de alguns dos melhores restaurantes da cidade a preços promocionais.Desta forma, o almoço (com entrada, prato principal e sobremesa) custa R$ 29,90 e o jantar, com a mesma composição, sai a R$39,90. O evento também ajuda a divulgar o trabalho dos chefs.
O evento deste ano exerce um papel social ao sugerir que os clientes façam uma contribuição no valor de R$ 1, a cada refeição, para ajudar o Complexo Pequeno Príncipe, que atua em prol da infância e da adolescência.
Os restaurantes da capital paranaense participantes são:
A Sacristia Alecrim (Hotel Deville) Amicci Alto da XV Amicci Largo Curitiba Andejo Armazem Italiano Babilonia Gastronomia Empório 4 Estações Bistro do Victor C la Vie Cais Da Ribeira Capo Cozinha Italiana Cenacolo Chalet Suisse DUO Elvis Costella Famiglia Caliceti di Bologna Famiglia Fadanelli Forneria Copacabana Garbo (Hotel Deville Rayon) Gepetto Kibô Sushi Koh Thay La Pasta Gialla (Batel) La Pasta Gialla (Park Gourmet) Le Bourbon Maccheroni Mediterraneo Oli Gastronomia Pani Olio Petiscaria do Victor Petit Chateau Quintana Café&Restaurante Restaurante Bar do Victor Restaurante Manhattan Saanga Iguaçu Salero Carnes (Park Gourmet) Scavollo Sel et Sucre Senhor Garibaldi Soto Asian Cuisine Trattoria Boulevard Trattoria Lugano Velho Oriente Kebaberia e Restaurante Villa Marcolini Vin Bistro Vindouro Zea Mais |
Nenhum comentário:
Postar um comentário